их затягивает в трёп..

Алесь Ромашкин
                г-же О.Ривьер (Ксене)

...их затягивает в треп, потому что эго пляшет,
а никто с ними не ляжет и не вытащит взагреб;
очень старая беда: девки сдуру стервенеют,
пишут дурь; народ хренеет и плюется иногда;
самоудовлетворенье умножается на время;
углубляется в словесность ум, но - минимум души,
и нет мягкого горенья - будет горечь сожалений:
от холодных откровений восторгаться не спеши;

забивается халтурно так портал макулатурный,
место, где таким натурам, имитируя, не жить...
Литпивняк. И миражи пенятся литературно..