Мне надоели предостерегатели жизненного плана,

Геннадий Стрельцов
Мне надоели предостерегатели жизненного плана,
Которые дают советы очень часто и в невпопад,
И я скажу откровенно  и очень прямо-,,Вы поучайте!
Девочек,ребят.Идите сами в Вашу пропасть,в ад.

Вы помогите лучше материально,в своей я кухне,
Сам порядок наведу и для меня пожалуй актуально,
Писать стихи,ловить осетра в своём пруду,по весне,
Лучше наведите порядок в своём огороде!Банально!?''

У каждого свой путь,то промысел есть Божий,
И сердце компас и надо по нему идти незримо,
Преодолевать препятствия и мой сюжет схожий,
Встретить нужных людей в пути,не пройдут мимо.

Как радостно мне ощущать,для чего рождён я всё же,
Заниматься своим делом,всей души.Благодарю,Боже!
Ощущать полёт и сердца,и души.Пожалуй под итожим,
Пора уж спать,а может быть во сне стихи мы сложим!?