Где любовь?

Анна Латяева
Строки - нити запредельные
Из открывшихся небес.
Чувства льются неподдельные
Золотых эмоций всплеск.
Может, замки где-то строятся,
Только в замках тошно жить,
Счастье в душах тех находится:
Там, где можется любить;
Там, где свет горит в окошке,
Где ручей, звеня, течёт,
С бубенцами катят дрожки,
Сердцу радость и почёт.
Там, где душу песней лечат,
И глаза искрятся вновь,
Где звучат правдиво речи,
Там и селится любовь.