Утренний набросок

Алла Гуревич
Вот только лишь погас в ночи
Последний лунный след -
Пробились первые лучи
Но солнца еще нет

Хотя - смотрите? вон оно
За кронами дерев
Зевает - очень уж смешно
Как рыжий смелый лев