Дорога в Крым

Ольга Сафронова Таганрог
Суету развеяла даль,
Шелухой улетели дела.
Как большая чёрная шаль
Ночь укутала, обняла.

За окном квадраты полей
Тьма печатала сургучом,
Над щетиною тополей
Прыгал месяц тугим мячом,
И катился куда-то прочь,
Пряча облаком мутный свет...

А автобус летел сквозь ночь,
Чтобы встретить в Крыму рассвет.

31.03 -01.04.2017г.
Ростовская обл. - Краснодарский край