Часы стучали...

Валерий Эр
Весенне-депрессивное.)


Часы стучали тихим ходом,
луной окрасилось окно,
кружили мысли хороводом,
спало забытое вино,

камин поигрывал углями,
с огнём расправившись уже...
А память пенными волнами
терзала раны
на душе.
......

Рассвет прокрался мимоходом,
туманной мглой окно полно...
Мне ночь казалась целым годом,
а жизнь -
как странное кино.