Пора любви, пора цветения...

Вячеслав Уваров
1
Пусть стонет ветер в проводах
И на душе, сейчас, тоскливо...
Весна с Зимою не в ладах,
Но ждем ее мы терпеливо.
Она придет и лед растает,
В листву оденет дерева...
Любви пора опять настанет,
Вновь закружится голова.
Припев:
Пора любви, пора цветения,
Пьянит душистая сирень...
И птиц чарующее пение
Украсит майский, теплый день.
2
Все оживет и во дворах
Проснутся детские качели,
А в тех же самых проводах
Сыграет ветер на свирели.
Неся раскатом пробуждение,
Вдруг, грянет первая гроза...
Весна - хмельное наваждение,
А небо, словно, бирюза.
Припев:
Пора любви, пора цветения,
Пьянит душистая сирень...
И птиц чарующее пение
Украсит майский, теплый день.