Sister Misery

Сон Во Сне
  Ты привыкнешь скоро
  не сгорать до пепла
  от огня что бьется
  у меня внутри..
  Будешь ли мне братом,
  грустью в песне ветра?.. --
  дотянись душою
  к sister Misery.. 


  14 апреля 2017


  *Sister Misery ~ Сестра Скорбь