Потоки звезд

Мариэтта Переверзева 2
Потоки  звёзд,   потоки  звёзд!
Нам  скоро  придёт  освобожденье
И  станет  человек  во   весь  свой рост,
В  божественное  воплощенье!
     И  жить  мы  будем  бесконечно
     Не  будет  ни  болезней  и  ни  бед.
     Лишь  радость  будет  длиться  вечно
    Исчезнет тьма  в  золотой  наш  ве
Свет  божества,Природы  Свет
И  тожество   справедливости  и  чести…
Мы   так  давно и  столько  лет
Ждём  для  страны  подобной  вести.
   Созвездье  Орион  подаст  нам  руку
   И тьма  уж  не вернётся никогда
   Скачок  огромный  возродит науку
   И  сатана  сгорит  на Солнце  навсегда !