Посетил я места родные...

Олег Суворов 2
Посетил я места родные,
Босоногое детство своё.
Много что я на свете видел.
А все тянет и тянет домой.

Нет, уже не узнать тех улиц.
И знакомых почти не видать.
Вроде все и похоже будто,
Но совсем по другому сейчас.

А поля и лога все те же.
И все так же речушка течёт.
И синеют леса, как прежде,
Уходя далеко в горизонт.

Только снова забьется сердце,
Не давая покоя душе.
И захочется мне, как прежде,
Босиком пробежать по росе.

Не устану любить просторы,
По которым я в детстве бродил.
Как же быстро промчались годы.
Как я редко домой приходил.

Ну а дом тот, речушка степная,
И березки по колкам, логам.
И поля без конца и без края.
И бегущие вдаль облака.