Время в пространстве мчится устало...

Алекс Александров 13
Время в пространстве мчится устало...
Смысл вселенной непостижим...
Хаос повсюду, порядка не стало...
Мы без оглядки куда-то бежим...

Бедные судьбы в агонии бьются...
Тихий, безрадостный их ареал...
Странные нити кармически вьются...
В этом бы кто-то суть понимал.