Моя мечта

Галина Гейко
Росла в семье, где дружно, вместе –
Белили, пели, мыли пол.
Пельмени делали из теста –
Садились есть – за общий стол...

Зимой – все лыжи доставали,
и шли к Мичуринским садам:
Там, с горок лихо мы слетали –
И все – завидовали нам...

Кто пробовал зимой ранетки,
Что подморожены, с ледком?!
Как птички «склёвывали» с ветки –
А счастье – било в нас ключом!..
= = = = = = = == = = = = = = = = =

И не мечтала я о принце,
И ни к чему был «белый конь»:
Хотела я семью в светлице,
И чтоб в душе у всех – огонь!

Любя, я замуж выходила,
В надежде о семье такой.
Судьбе, видать, не угодила:
Муж - восхищался лишь собой...