Стихотворение о забытом стихотворении

Артём Федосенко
Вчера написал что-то и забыл напрочь...
Обидно. Там дельное что-то было, мне кажется.
Наверно, во всём виновата наволочка.
Ведь к ней прилагается голова
                со стихов саженцами.
А, может, какие-то внешние силы
   Препятствуют дельному запоминанию,
А, может, никчёмное что-то было
   Забанено собственным подсознанием...
Но,скорее, банальная лень-агностик
   Сгубила творение мимолётное.
До диктофона два метра с хвостиком
   Вчера перед сном не преодолённые.