Вдвоём номинально

Светлана Челюшкина
Ночь. Погасли денька переливы.
Свежесть крУжится розой ветров.
Тихо. Шепчутся с липой игриво
Косы гладких трамвайных хребтов.

Мы с тобою вдвоём номинально,
Каждый в замкнутом сетью мирке.
Две Вселенных возникли фатально,
Жизнь проходит в бегущей строке.

Лица в отсвете букв монитора
Всё бледнее. С надеждою ждут
Звук рингтона, как выстрел укора
В упразднённый семейный уют.