Встает Заря...

Яна Ставер
 Я смотрю, как встает заря...
Как будто для одной меня!
Солнце алою полосой -
Земле говорит привет...

 И так не одну тысячу лет...
Я для Солнца сложу куплет!
А Планете напишу сонет...

 Жаль, что музыку не сложу...
Не зная нот, шедевр не напишу!

 А так интересно все ж -
Нотный узнать чертеж!
Где Музыкальный Ключ,
Сольфеджио... Невтерпеж!