Вот ещё год канул в воду

Александр Сергеевич Иванов 54
Вот ещё год канул в воду,
Стал я старше и мудрей.
Но приблизилась к уходу
Жизнь моих веселых дней.

Знаю, нет причин для грусти,
Жить на свете я люблю.
Я люблю здесь каждый кустик,
И его боготворю…

Я люблю свою планету,
И люблю её зверей.
Небо голубого цвета,
Крик летящих журавлей.

Так же дороги мне люди,
Хоть и ранят меня в грудь.
Ищем мы спасенье в чуде,
В этом вся людская суть.

Да, и горькие минуты
В жизнь врываются порой,
Тот кто в этом мире чуток-
Значит с грустною душой…

Все живём от года к году,
Кто грустней, кто веселей.
Вот ещё год канул в воду,
Жизни временной моей…

14 апреля 2017 г.