Я знаю, ведь мы еще мало, что знаем...

Алекс Александров 13
Я знаю, ведь мы еще мало, что знаем...
Открытий чудесных нас ждет океан...
И в космос еще мы почти не летаем...
Лишь носом залезли в серый туман...

Узнать бы поближе, что там за горами...
Далеких созвездий и дальних миров...
Однако, и здесь, глубоко под ногами...
Сокрытые тайны древних пиров.