Пасхальное

Ольга Левченко-Харьков
Христос Воскрес! Во всей вселенной
Несется славы вековая песнь
Души, с восторгом вдохновенной,
Тем, что Христос, Воистину Воскрес!

Он воскресением, для мира
Принес благословенный, щедрый дар.
Дороже злата и сапфира,
Свободу от греха спасённым дал.

Любовью преподнес Он людям
Дар драгоценный – вечных благ креста.
Такую щедрость не забудем,
Да льётся слава вечно для Христа!

11.04.2017