Как?!

Жанна Калабаева
Как научиться доверять
И верить как ребенок Богу?!
Слова твои не проверять
И стать терпимей по немногу?!

Как обрести покой в душе
И не терзаться понапрасну?!
Отдаться искренне судьбе,
Сорвать с себя защиту-маску?!

Как сердцем преданно любить,
Чтоб ни случилось в жизни с нами?!
И все что было отпустить,
И жизнь прожить служа в ашраме?!