Билетов нет

Аркадий А Эйдман
                «Открыли Лондон, Дели, Магадан.
                Открыли все, но мне туда не надо»               
                Владимир Высоцкий

На твой Мадагаскар
отменены все рейсы,
и в мой Владивосток
билетов не достать.

Любая даль — близка.
Надеешься — надейся.
Сегодня под крестом
нет тени от креста,

поскольку крест — не крест,
а неизменный прочерк,
похожий на тире
меж пунктов А и Б.

Поедет имярек
туда, куда захочет.
Вот объявляют рейс,
и я лечу к тебе.
                14.04.2017