***

Александр Дунец
Чукотка - это край холодных ветров,
Разгоняющих тяжелый туман.
И гирлянды ненужных напыщенных слов
Ветер унесет в океан.
Сопки, словно спящие медведи,
Охраняют наш тревожный сон,
И кроме бакланов здесь нет у нас соседей,
И наш привал морями окружен...