МОЙ РАЙ

Жоко Потэ
Край ты мой родной
Горизонт фруктовый сад
Виноградник молодой
Рож как золотой наряд

Там работа не стоит
На земле родной
Вся любовь там отдана
Грозди наливной

Изумруд  трава в росе
Поутру стоит
Аромат полыни
Горечью манит

Край ты мой родной
Ставропольский край
Побываешь там хоть раз
Ты поймешь, что это рай

В том краю златом
Пенья птиц с утра
Будоражит сладкий сон
Как гроза весной

Не забыть синий туман
Текший с седого холма
Осенние тучи, с желтой листвой
Моей Мамы глаза

Надомною, свод небес
В воздухе повис, как сон
Голову готов вскружить
Запах сладостных лугов

Мой любимый край
Где родился я
Нет земли такой
Как Прикумский  Рай.