Всем спасибо

Стихирянка
Господа, товарищи - Поэты,
Души Ваши плачут и памфлеты,
строки, напоённые слезой
чистой, как берёзоньки лесной.

Много слов в стихи насобиралось,
светлая скопилась в них усталость.
У кого-то ярок его путь,
а кому-то в пору отдохнуть.

О природе строки наслажденье,
поднимают сразу настроенье.
Страстные натуры - молодцы,
Вы костёр  и радость для души.

Может вмиг исчезнуть вся планета
и конечно, пишете про это,
есть тревожность - время таково,
вовсе независимо оно.

Не кино, не сон - стихи короче
помогают отдохнуть средь ночи.
Всем спасибо - отвлекли чуть-чуть,
от проблем смогла я отдохнуть.