Так быстро жизнь уходит

Ирина Мелешина
Так быстро жизнь уходит, не заметишь
И  белый снег посеребрит  виски
И  важного в судьбе и не приметишь
А чтоб исправить, годы коротки

И миг когда прощаешься с любимым
Осознаёшь на сколько всё мало
Ничтожно с тем былым, живым, родимым
Богатство в нём, в глазах его жило

Пусть это мать, любимый, друг, подруга
Какая разница, уже ведь не вернуть
Вопрос немой, не будет в жизни круга
С которым так хотелось отдохнуть

Цени сейчас, когда глаза живые
И говорят тебе своё: Люблю!
И чувства глубины души простые
Открыто скажут:- Дайка обниму!

И поцелуют лик теплом касания
Словно бальзам польётся по душе
И час общения, дорог миг признания
О, как же нужен он,  моей судьбе!

14.04.2017