Атака

Жоко Потэ
Мы шли в атаку словно звери
Кричали падали, но шли
И чтоб добраться нам до цели
Каких-то было полверсты
От криков вздулись наши вены
Адреналин хлестал из ран
Кипела кровь, от жажды смерти
Мы шли в атаку, словно вал
И я не помню этих метров
Не помню поля, помню страх
Но страх не может дать победу
Мы шли за ней, и вот он враг

-Мой враг, ты слабый
-И грудь твоя слаба
Пронзил ее штыком я
До самого курка
В нем сердце стало тише биться
И кровь по венам стала остывать
-Какой же та захватчик света
-Ты просто труп
-Ты слабый враг.