Когда любовь уже вошла в привычку...

Аббяс Усманов
Когда любовь уже вошла в  привычку,
Всем  кажется, - в семье покой  и  лад, -
Нет  ругани  и  ссор…
                Скорее безразличны...
Идут к разводу... Спускаясь тихо в Ад…
               
              ***