Уменье любить

Виктор Эмрит
Уменье любить есть по жизни награда,
Ведь нету превыше любви ничего.
Любовь-это Бог, а мы Его чада,
Мы-люди и образ, подобье Его.
Любите душою, всей сутью своею,
Дарите любовь, не желая взамен.
Любите, любите, любовью сумеем
Творить сердцем свет и добро перемен.
     14.04.17.