Все по другому

Мария 777
Новый день. Учеба, работа, домашние дела. Все как обычно, только тебя рядом нет. Ты не звонишь, не пишешь, будто меня  никогда не существовало в твоей  жизни. Я удалю все фотографии, сообщения, нашу музыку, уберу в дальний шкаф подарки. И вот будто бы я тебя стекла,  но нет. И дня не проходит, что бы я о тебе не вспоминала. Как это сложно-перестать любить. Но я смогу.  Это пройдёт,  когда  в мою жизнь постучится что то новое. Я тогда тебя отпущу,  обещаю. Шлавное-потом не возвращайся.Не делай мне больно. Не трогай все то, что было для меня дорого. Я запрещаю. Во сне ты иногда ко мне приходишь. Что это Значит? Хватит меня мучить.  Устала,  Прости. Прощай. Навсегда.