С комаром летела муха

Анатолий Тимонин
С комаром летела муха,
Прожужжала оба уха,
А комар пищал в ответ,
Посылая ей привет.
Всё делились новостями:
Кто сейчас под небесами,
И куда промчался жук,
Сколько бабочек вокруг.
Всё судачили о том,
Где накрыть стол под кустом,
Что покушать и попить,
Продолжали говорить.
Вспоминали, что комар
Муху - девицу спасал.