Аккомпанемент

Жоко Потэ
Шелк по телу, горячая нежность
Полумрак комнат, настойчивость, грешность
Руки не смеют, в груди яркий взрыв
Сердце кипит, страсти прилив
Сбито дыхание, прикосновение, ласки
Кожа к коже, слияние, связки
Губы, дыхание, шепот, твой голос
Чужие мысли в сознании, звезды, космос
Ток между нами, духов аромат
Любовь изнутри, огнем словно яд
Розы, вино, кровать, занавески
Вздохи, стон, эмоций всплески
Нежные плечи, дым сигарет
В колонках тихо, аккомпанемент.