Эхо. Опять началось!

Виктор Макушкин
           - комментарий к дискриминационному закону-

                Снова свободу у нас отнимают:
                Здесь ущемляют, там зажимают.
               
                Вновь возвращается что ль СССР ?
                Сына нельзя называть БТР !
               
                Игрек-Квадрат даже, блин, запрещается,
                Хоть математикой мать занимается.
 
                Слова свободу буквально убили!
                Вот вам и "Можно двойные фамилии".
               
                Я уж молчу на предмет ГОУ-ШОУ:
                В честь окончания мальчиком школы...
               
                Кто там сидит, извините, в той Думе?
                Чем вообще они в Думе той думают!?

                Двойню не смей называть Ёнибратия.
                Где демократия? Где — демократия?!

                Там же, у них, дочь зови даже НАТО.
                Вот где свобода — нам бы так надо...

                Может, нам митинг собрать завтра на ночь?
                Как вы считаете, Фаллос Иванович?

                ВИКСАВЕЛ.