Изгибы рук, как крылья птицы

Надежда Антонова-Маковик
Изгибы рук, как крылья птицы
И перебор гитарных струн,
И в танце платьице искрится.
И барабанный бунт...

И страстные движенья тела
Манят, манят, манят, манят
И удивление, и восхищение
В округе зрителям дарят.

Фламенко! Дивное фламенко:
Здесь ритмы страсти и любви -
О, если б мы с тобой сумели...
Тогда бы всё,тогда бы всё смогли!