проект Счастье

Леся Любимова
.
Я думала, теряют счастье в ссорах...
И крайне удивилась новизне,
Когда слова из уст твоих, как порох,
Теряли смысл просто – в болтовне.
.
Есть те, которые себя жалеют,
Оставив быть счастливым... на потом...
Они так жадно на других глазеют!
И носят зависть у себя под пиджаком .
.
А есть, которые дышать боятся...
Для них свобода вдоха, как пароли.
И Счастья пожелав другим вдогонку,
Своё, как прятанку хранят, душив в неволе.
.
К которым ТЫ себя причислить смог бы?!
Твоё забрало, как обычно, врёт.
Тоска и трусость – две бесстрашных Дуры
Узнают про тебя всё наперёд...
.
Они судьбе твоей расскажут правду:
Ни первый ты, кто перед ней в долгу!
Она ещё раз тебе выпишет авансом
Возможность стать счастливым на бегу...
.
А ты – завуалируй акварелью белой
Кричащий фиолетовый цвет blu!


Триумф! Ты на вершине цвета Счастья...
Не каждому такое по плечу!