Слова просты. Работайте ребята

Александр Шевчук 4
Давайте мы все Россияне, героя нашей Родины почтим!
Не испугался, заступился он за старшего братишку.
Он дал отпор собакам вшивым, за Абдурашида не простил.
Перед убитым братом, силой он поставлен на колени.
Но не поддался и назло бандитам, дерзко грубо,
Говорил.
Что мог сказать под дулом автомата, мы слышали его
достойно сказанное слово нет!
Он не сказал того чего они хотели, он точно знает, 
У бандитов совести и чести, нет.
За это был убит он беспощадно, России полицейский,
Нурбагандов  Магомед.    
Мы точно помним взгляд его с экрана горделивый.
Когда смотрел он перед смертью смело в объектив.
И взгляд, осмысленный с немым посланием близким.
Он точно знал, что много он не сможет говорить.
В его глазах я видел дух и силу, которую бандитам
не понять.
И как тогда в ушах его слова простые, звучат, работайте
Ребята. Как приказ!