Ты тоже слышишь?..

Амфоэлия
Замираю... и слушаю небо. Ты тоже слышишь,
Как играют, шурша, облака над железной крышей?
И проказливый ветер поёт нам свои куплеты...
Поздравляю - мы выжили. Скоро настанет лето!

Наши души замерзшие вновь отогреет солнце!
Ты мне веришь уже, что не зря мы стали бороться
С этой тёткой - Судьбой, окружающей нас тенями?
Счастье - в наших руках, мы свой мир нарисуем сами!

Забывая о привкусе горьком, тепло мы встретим,
Будем снова смеяться беспечно, легко, как дети.
А потом мы, романтики, будем сидеть на крыше.
Замирая... и слушая небо... Ты тоже слышишь?..