Ложь и обман

Дмитрий Павлов 3
*
Обман и ложь не обуздать.
Нам врали, врут и будут врать.
*
Не задавай вопросов.
Не услышишь лжи.
*
Политика- обман и лицедейство.
В словах - добро. В жизни - злодейство.
*
А люди, изощрённые в обмане,
Всегда нас будут честности учить.