Я влюбилась в тебя ненароком...

Екатерина Бровко
Я влюбилась в тебя ненароком
Я не знала, ведь я не судьба,
Моя жизнь протекает злым роком,
Я теперь не могу без тебя.

Не могу говорить, улыбаться,
Перестала шутить и дерзить,
Мне бы только к тебе прижаться,
Мне бы только тебя покорить.

Надоело мне быть печальной,
Ждать погоды дождливой во мгле,
Но роняет свой луч хрустальный
Жёлтый шар в голубой синеве.

Он пройдёт по стеклу окошка
И заглянет в мои глаза,
А когда ты пойдёшь по дорожке
Он расскажет тебе про меня.
         
14.04.2017