Нет лучше тебя на свете этом

Брыков Александр
Останься сам наедине с собой
Изобличи свои пороки, страхи, злобу
Прими как есть, расслабься, следуй за мечтой!
Ведь колоссальна силы мысли и доброго слова!

Оставь печаль..Поверь, она пройдет!
Оставь уныние - и канет оно в лету!
Позови счастье - и оно вмиг тебя найдет!
Ведь нет лучше тебя на свете этом!