Расскажи, как ***во быть мной

Истребитель Белочек
Расскажи, как ***во быть мной,
Ты гораздо добрее и лучше.
Надави на рубец, брызнет гной,
Замарав твою нежную душу.

И уже никогда не отмыть,
Этих пятен на ауре нашей.
Как мечтали и верили мы,
В нас с тобою. Но так было раньше.

А теперь пустота, боль и тлен,
Жизнь сгорает в бездушной обиде,
Ты покинешь мой горестный плен,
Научившись меня ненавидеть.