Когда желание приходят...

Галина Лутовинова
Когда      желания        приходят
Вдруг помечтать  мне в  тишине,
Мысли     мои     меня      уводят
В  волшебный   Край    наедине.

Там  яркий Свет и краски  лета,
Гулять  там можно  босиком.
Природа в волшебство одета
Можно играть здесь с ветерком.

Стрекозы, эльфы, лес, цветы
Всё небывалой красоты.
Здесь всё в понятной простоте,
Ты сердцем познаёшь законы те…

Желая  осознать  живую красоту,
Берёшь мольберт и краски, и мечту,
И вот Творишь, ваяёшь  Мир,
Ты здесь правитель и кумир!

Картина   удивляет  красотой.
Ты бабочке, цветку кричишь: « Постой!»
Они летят живые из под  кисти,
Как лучики,  мозаики  и  мысли.

Играет  радуга на капельке росы
И виноградная лоза, пустив усы,
И грозди ягод в один миг
Явили спелый вкус и лик.

И ты любуешься, дыханье затаив,
В  той  сказке не бывает  перерыв.
Всё  радует, ласкает взор,
Не повторим ни  в  чём узор.

А  ночью  терпкий   аромат   цветов
Наполнит Душу  чувством до краёв.
Дух  воспарил  и  ты  уже  летишь!
Прекрасен Мир,  где ты Душой Творишь!

И всё  возможно в  этом   Мире.
Ты проводник  Мечты  в  эфире.
Всё здесь живёт в Гармонии, Любви!
Волшебник   Песнь   Души  зови!

Она  придёт, откроет  край,
Как  многоцветен  этот  Рай!
У каждого он свой - неповторим,
Ты  здесь  Творец  и  пилигрим…

Здесь  всё возможно  в красоте.
Ты  можешь побывать в чужой мечте.
Условие  одно : смотри, любуйся,
Но не меняй там ничего и не волнуйся… 
12.04.2017