С тобой хочу я просыпаться

Геннадий Толузаков
Твоя ладонь в моей ладони
И слышно бьются как сердца,
И близость будто на перроне,
Не скрыть волнение лица.

Всех наших встреч или прощаний,
Томлений благодарный миг.
За все свершенья ожиданий
За счастье, что любовь постиг.

Огонь любви не затухает
И разгорается лишь вновь.
Душа от радости летает,
Ей подпевает твоя кровь.

Любви и счастью нет предела
И возраст не помеха нам.
Сирень бы только зеленела
И жизнь читалась по губам.

С тобой хочу я просыпаться,
Рассвет твой утренний беречь
Тебе, как солнцу улыбаться,
Влюбляясь в радость новых встречь.