Властелин Душ

Макс Еремин
Два мира две части единой чаши
Реальный мираж он рвется наружу
Вечный страх вечный холод и дрожь
Вечный дождь серых будней! Серый пейзаж
Лишенная смысла жизнь
Долг и честь здесь полная чушь!
И все ничтожно все единая ложь
Сплошь тотальный хаос и лишь....
Во главе СТАЖ!!
Он здесь король он вождь
Властелин душ
(Отрывок и текста об армии за год службы)
(ДМБ 2010)
12.10.10