И лишь со мной...

Ганжа Ольга 2
Остановись, на миг! Не прикасайся,
Хочу запомнить я твой нежный взгляд!
Твои глаза и страсть, ты улыбайся,
Ты улыбайся чаще мне, вот так...

Мне не нужна сейчас твоя серьёзность,
Оставь её для деловых проблем.
И лишь со мной будь нежен, грациозен,
Я приласкаю у своих колен...

Забудем всё! И суету и будни -
Они воруют нежность и любовь.
Сегодня мы совсем другие будем,
Ты удивлён? О, как взметнулась бровь.

Не удивляйся, не смотри на время,
Какое счастье - просто ты и я...
Какие чудеса весной в апреле
И на двоих - одна Вселенная!

И лишь со мной будь нежен, грациозен,
Я приласкаю у своих колен...