Лучший мужчина - интернет

Елена Богатова-Соловьёва
Я открою вам один секрет,
Что Мужчина лучший - интернет!
От него ты не устанешь
И любить не перестаешь!

Каждый день он увлекает,
От проблемы отвлекает!
Забываю с ним я обо всём
И со мною ночью он, и днём!

Сяду вроде на минутку,
Увлекусь я не на шутку!
Не замечу как прошёл и час,
И полдня, и суточки подчас!

На плите стоит обед,
А у компа мне не до котлет!
И в какую б группу не зашла,
Новость интересную нашла.

Позабыла сразу про борщи,
Чайник хоть до одури свищи!
Мне сегодня просто не до них,
На плите оставила одних!

Запах с кухни долетел,
Видимо пирог уж подгорел!
Побегу, хоть выну из плиты,
А то к обеду будут мне угли!

Да и чайник выключить пора,
На плите стоит уже с утра.
Сядет пусть за стол семья,
С ними хоть поем и я.

Снова я к компьютеру пойду,
Новых новостей я там найду.
С друзьями заведу я переписку,
Много их согласно списку.

Завтра рано мне вставать,
Значит лечь пора в кровать.
Друзьям тоже спать пора,
Расстаёмся до утра.

14 апреля 2017