Мне просто надоело быть плохой

Надежда Юрьевна Федосова
Мне просто надоело быть плохой.
Не надо лгать и мучать грубым словом,
Меня разъело от любви такой,
Которую скрываю под позором.

Мне просто надоело быть одной.
Бродить вдоль тротуаров, улиц темных
И убеждать себя, что ты другой,
Что наша жизнь не так уж и никчемна.

Я создала дворец себе из пыли,
Придумав себе яркий, бурный мир.
Я поняла – меня ведь не любили,
А шили мне из слов любви мундир.

Я рушу всё. Я рушу эти замки.
Я жгу мосты, всё превращая в сон.
Мне надоело плакать в этой ямке,
От слез моих здесь промокает пол.

Мне надоело просто быть плохой.
И не ищи причин меня вернуть.
Тебя увижу - и сольюсь с толпой,
Мне надо это всё перечеркнуть.