Вот, станете Вы стареньким

Галина Шпынова
Вот, станете Вы стареньким
И с палочкой ходить.
Мои стихи, как валенки,
Вы будете любить.

Вы будете, Вы будете,
Вы будете любить,
Читая на заваленке
Про  солнечную нить,
Про счастье на билетике,
Про  ветер голубой,
Цветочные букетики
И жемчуг дорогой.

Под гром, под гром,
под громушко,
Под жизненный конец
Домчит стихи соловушка
К Вам, памяти гонец.
Заплачете, как маленький,
Умоетесь слезой.
И вспомните Вы Галеньку
Стихами с   бирюзой.


А Галенька сквозь время Вам
По – русски скажет,  б..!
Профессии служение
Несла не в услужение,
А только пользы для.


Ps.

Эпиграф: "Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую "
               
                ( Иисус Христос )

Апостол Павел именно так и разъясняет слова своего Учителя: «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Рим. 12:21). А третьего не дано, потому что равнодушием победить зло невозможно.

Принципиальная позиция христианства состоит в том, что духовный мир не терпит пустоты. Душа человека не может находиться в «нирване», не может быть нейтральной (вспомните пословицу: «свято место пусто не бывает»). Если там нет добра, то царствует зло. Например, можно молча, стиснув зубы, вытерпеть оскорбление, но при этом, если искренне не простить обидчика, если не победить в себе чувство злобы на него, то внешнее спокойствие не будет стоить пред Богом и ломаного гроша, потому что духовное состояние, когда делаешь одно, а думаешь другое, называется лицемерием, а совсем не «непротивлением злому». Евангельские заповеди помогают человеку заглянуть внутрь себя и именно там, в глубинах собственного сердца вести самую настоящую борьбу со злом, в результате которой человек и становится христианином (Википедия)