благодарю...

Светлана Красильникова
От сердца прошепчу:- благодарю...!
И от души улыбку подарю
за глаз твоих лучистых свет...
Ты, как под сердцем первоцвет,
очнувшийся от зимней стужи,
шепнул на ушко - тебе нужен.....

Я от души тебя благодарю
за неба синь и алую зарю...,
за то, что в миг избавил от мороза
уютный дом, где вновь цветёт, как роза,
любовь.... живёт и процветает,
и снова двери в сказку открывает,
где море во`лнами о скалы бьётся,
как моё сердце, что к тебе, родной мой, рвётся
чрез расстояние, что от бумаги до пера
пунктиром проложила я вчера....

От всей души тебя благодарю
и нежную улыбку я дарю
за нескончаемый полёт той мысли,
где мы с тобою чувственно зависли.....

14.04.17.