Лечу, летаю в Радости

Галина Лутовинова
Лечу, летаю,   в  Радости  кружусь
И  к этому всегда стремлюсь!..

В полёте быть и постоянно
Лететь  в  потоке  неустанно…

В нем  Свет  и Радость от  Творца,
Во  мне  Улыбка   в   пол    лица,

Глаза  сияют   и  горят…
Вот  самый  красочный  наряд…

Душа  сияет,  ввысь летит
И  тело  в  клеточках   парит…

Гармония в Душе  танцует
И  Радость  жизнь  мою  рисует…

Я  рада  каждому  цветку
И  ветру в поле,   и  глотку

Хрустальному  из  родника,
Что  зачерпнет  на  миг рука.

И влаги  радостный  глоток
Ускорит он  всей крови  ток.

А солнца луч коснется  лепестка
И  засияет  ярче близь река.

Все Радости полно и чистоты,
Очисти  красотою  Душу  ты…

В тени  ветвей поёт  уж соловей,
Хоть  нет ещё листвы, иди смелей…

Все трели птиц приветствуют Весну,
Её цветущую,  растущую  волну.

Всё  ждет,  встречает вешнюю зарю,
Я милая  тебя  Благодарю!!!

За все подарки, что вручаешь нам,
Мы Сердцем принимаем каждый грамм,

И каждый  миг  касаясь  красоты,
Мы  получаем  импульс  чистоты.

И каждый вдох  Гармонию несёт,
А выдох движет нас с тобой вперед!

И мы  Творим  вокруг Любовь и Свет
И это в  мерность  Новую   билет!!!..
12.04.2017