Что-то я загрустил

Лев Полыковский
Что-то я загрустил,
на душе словно кошки скребутся.
И какая-то тьма
застилает бездушно мне взор.
Трудно в жизни без крыл,
когда хочется в сказку вернуться.
Замерзают слова,
и рисуют печальный узор.

Шёпот ласковых дней,
открывает весенние виды.
Может в нём отыщу
чистой радости новый восход.
И с улыбкой твоей
потекут в моё сердце флюиды
и мечту запущу
в самый светлый и яркий полёт.

Жизнь снова войдёт
в колею замечательных будней.
Яркий солнышка луч
излучаешь улыбкой в ночи.
Как цветок расцветёшь
самый яркий душевный и чудный.
От судьбы моей ключ
лишь скорее заветный вручи.

14.04.2017