Взмах крыла

Воробьев Виталий
Поднимусь над землёй,
Поднимусь над грехом.
Взмах крыла...
И уже от зла далеко.

Буду в небе парить,
Не смотря, ни на что.
И свет счастья ловить
Холодным крылом.

Обогреют лучи,
Восходящей звезды.
Солнце дай мне сил,
Чтобы грёзы ушли.

Ветер будет нести,
Крылья птицы немой.
И вдохнёт, он в меня,
Воздух свежий, живой.

И уже не нужны,
Золотые дожди.
Обними меня бриз,
Бесконечной нужды.

И чем дальше уйду,
От сплетен земных.
Больше пользы своей,
Душе принесу.

Ну, а если войду
В крутое пике.
Либо выберусь сам,
Либо смерть на клинке...

14.04.2017 г. (В.В.В.)